Biografía
Pastelero y chocolatero francés que en 2016 fue galardonado con el título de Mejor chef de pastelería del mundo y como el 4° francés más influyente. Además, es Caballero de la Legión de Honor, Comendador de las Artes y las Letras, y Oficial de la Orden del Mérito Agrícola.
Bogotá
En su paso por la capital del país, Pierre Hermé degustó el tamal con chocolate en La Puerta Falsa, descubrió los frutos típicos de la región y el país en la colorida Plaza de Paloquemao, conoció los sabores locales rodeado de obras de arte en el Museo Nacional, visitó los cultivos de Uchuva y finalizó su recorrido en Andrés Carne de Res, el restaurante atípico que reúne lo mejor de Colombia en sus todos sabores y fiesta constante. ¡Una experiencia incomparable!
Gastronomía
Hospedaje
Paisaje Cultural Cafetero
Para un amante del café como Pierre Hermé, el Eje Cafetero era un destino ineludible. Desde la visita a los cafetales, las catas de nuestro famoso café colombiano, y la creatividad con la que se cocina en esta región, hicieron de este viaje una fuente de inspiración para el Pierre. La armonía con la que fue recibido por sus pobladores y la variedad con la que aprovechan los recursos de la tierra hicieron que el chef francés se llevara la cultura cafetera en el corazón.
Gastronomía
Hospedaje
Cartagena
Entre la calidez de su gente, su alegría y felicidad de vivir, y la amplia variedad de sabores y platos característicos de esta región, Pierre Hermé logó vivir experiencias únicas en el Club de Pesca, sorprenderse con los platos del restaurante de Harry Sasson y conocer los restaurantes Celele y Carmen con las preparaciones que los caracterizan. ¡Sabores nuevos y experiencias únicas!