Paisaje Cultural Cafetero

La posibilidad de erigir una cultura en medio de las montañas es acá. Se destaca por el fuerte arraigo que tiene alrededor del café, el fruto seco que más se cultiva allí, con todas las implicaciones que tiene y las costumbres que pasan de generación en generación y que hoy es material de exportación.

Pierre Hermé

Es un creador y arquitecto del sabor que siempre ha querido sacudir las tradiciones de la profesión y los códigos de la pastelería. Elegido como el mejor pastelero del mundo en 2016 por el World’s 50 Best Restaurants, también fue elegido como el cuarto francés más influyente del mundo por la revista Vanity Fair y formó parte de Destination Colombia.
cocora

Valle del Cocora

Paisaje natural localizado en los Andes Occidentales Colombianos donde se presentan diversidad de experiencias para conocer el lugar, las palmas de cera y toda su majestuosidad.
La majestuosidad de la belleza natural se encuentra en este lugar icónico ubicado en el eje cafetero colombiano. Aquí las experiencias son en contacto directo con la naturaleza a través de senderismo guiado, caminatas en bosques de niebla con ritual y siembra de la Palma de Acera, el árbol nacional de Colombia, presenciar un avistamiento de aves, además de la flora, fauna y especies nativas.
salento

Salento

Pueblo de los Andes Occidentales Colombianos que se destaca por sus fincas cafeteras y vegetación en su entorno, además de ser una vía de acceso a lugares naturales icónicos del país y característicos de la región.
Ciudad andina que se destaca por sus fincas cafeteras y vegetación en su entorno, además de ser una vía de acceso a lugares naturales icónicos del país y característicos de la región.
Anabana

Anabana

Empresa de producción agrícola ubicada en el corazón de la región cafetera colombiana sobre las laderas de los Andes Occidentales Colombianos donde se cultivan increíbles frutos.
Ubicada en la fina La Ramada en Morelia, Risaralda, Pierre conoció los cultivos de guanábana, su exótico aroma, su dulzura y variedad de preparaciones, hasta su proceso de cultivo y producción que lo cautivaron al nivel de quedar maravillado con los paisajes que allí descubrió y los nuevos sabores que su paladar degustó.

Gastronomía

Hospedaje